Kamis, Februari 9, 2023
Google search engine
BerandaBojonegoroIPDA Hindarto Ajak Kades Se- Kepohbaru Sukseskan Pemilu 17 April 2019

IPDA Hindarto Ajak Kades Se- Kepohbaru Sukseskan Pemilu 17 April 2019

Jagatpos.com, Bojonegoro – Konferensi Kepala Desa (Kades) Se- Kecamatan Kepohbaru yang rutin dilaksanakan oleh seluruh Kades di Kecamatan Kepohbaru, pada Kamis (15/11/2018) terlaksana di Balai Desa Pejok, Kecamatan Kepohbaru, Kabupaten Bojonegoro.

Dalam agenda rutin tersebut, Kapolsek Kepohbaru – Resort Bojonegoro yang diwakili oleh Kanit Binmas Polsek Kepohbaru mengajak seluruh Kades untuk turut serta membantu menjaga situasi di Desanya masing masing agar tetap Kondusif menjelang Pemilu 2019.

“Mari kita sama-sama menjaga situasi agar tetap kondusif, terutama di Desanya masing-masing,” ajak Kanit Binmas Polsek Kepohbaru, IPDA Hindarto.

Selain itu, IPDA Hindarto mengingatkan kepada seluruh Kades gar memantau pendistribusian pupuk di Desanya. Sehingga, ketersediaan pupuk dapat terjamin dan tidak disalah gunakan.

“Sebentar lagi musim hujan dan bercocok tanam. Tolong ketersediaan pupuk dipantau,” imbuhnya.

Sementara itu, Camat Kepohbaru, Drs Gunardi, M.Si., menghimbau agar Kades segera melengkapi berkas dan administrasi masing-masing Desanya. Sehingga, sistem pemerintahan Desa dapat berjalan dengan baik.

“Banyak Kades yang beberapa laporan belum selesai, monggo segera diselesaikan,” ucap Camat Kepohbaru.

Untuk diketahui, kegiatan yang dihadiri oleh Seluruh Kades, perangkat Desa Pejok, UPT Kepohbaru dan Koramil Kepohbaru tersebut berjalan dengan lancar hingga usai. *[JP]

BERITA TERKAIT

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

- Advertisment -
Google search engine

TERPOPULER

KOMENTAR